Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Sci di Fondo: Cinque giorni a Dobbiaco

28 gennaio @ 8:00 am - 1 febbraio @ 11:00 pm

Dal 28 gennaio al 1° febbraio 2020

Quest’anno il periodo è da martedì a sabato dell’ultima settimana di gennaio. Che dire che già non sappiate: Dobbiaco in Val Pusteria 200 km. di piste per sci di fondo. Ci stiamo ripetendo: provate a pensare allo sci di fondo nei paesi nordici: i laghi, le abetaie, le piste, il paesaggio. Ecco, tutto questo! In più sullo sfondo le Dolomiti, vi sembra poco? Oltre alle piste di fondo tante piste di discesa: il monte Elmo, la Croda Rossa ecc.

L’Hotel Monica di Dobbiaco, una garanzia, ci ritorniamo sempre con piacere: camere spaziose, confortevoli e ben arredate; il cibo: buffet, primi, secondi e dolci decisamente squisiti. Per i cultori della dieta… quasi una tortura andare a cena.

Cinque giorni (quattro notti) in mezza pensione, da martedì 28 a sabato 1° febbraio 2020.

PROGRAMMA

Ognuno è libero di effettuare le escursioni che desidera, noi suggeriamo: la val di Landro, da Dobbiaco a Cima Banche (sul tracciato della vecchia ferrovia); da Dobbiaco a San Candido e Sesto; attorno al lago di Dobbiaco; la conca della val Fiscalina; la val di Casies; Prato Piazza; Anterselva….

Se volete spostarvi facendo un po’ di Km. in più: da S. Vigilio di Marebbe al rifugio Pederù; Obertilliach in Austria. C’è l’imbarazzo della scelta.

QUOTE DI PARTECIPAZIONE

Cinque giorni a Dobbiaco: l’iscrizione è aperta a tutti i Soci ordinari, colleghi ed ex (di diritto), Soci famigliari e Soci aggregati (che abbiano inoltrato la richiesta di ammissione a socio):  € 250,00 per Soci ordinari (€ 340,00 in matrim. uso singola), € 270,00 per Soci familiari; € 295,00 per Soci aggregati (€ 375 in matrim. uso singola). La quota comprende la tassa di soggiorno, il trattamento di mezza pensione in Hotel:

–      4x ricco buffet di prima colazione

–      martedì sera: la cena di 4 portate e ricco buffet d’insalate

–      mercoledì sera cena tipica con musica dal vivo e ballo in tavernetta

–      giovedì sera: la cena di 4 portate e ricco buffet d’insalate

–      venerdì sera: la cena Gourmet al lume di candela

–      Wi-Fi gratuito

–      MOBILCARD GRATUITA PER TUTTI I PULLMAN E TRENI IN ALTO ADIGE

–      ogni pomeriggio dolce per merenda

–      l’accesso libero alla nostra spa al quarto piano

–      accappatoio morbido e ciabatte per tutto il periodo di permanenza

N.B.: il prezzo è valido solo per il soggiorno dell’intera durata; saranno accettate prenotazioni solo per il periodo indicato.

La quota non comprende: gli extra consumati in Albergo (che dovranno essere regolati direttamente dall’interessato); i pasti di mezzogiorno; l’accesso alle piste.

ISCRIZIONI

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 2 dicembre p.v. mediante il tagliando sottoriportato alla circolare (saranno chiuse anticipatamente al raggiungimento dei posti disponibili), accompagnate dalla copia del bonifico di versamento dell’anticipo, non rimborsabile in caso di rinuncia, di 50 € a persona, importo che dobbiamo versare quale caparra all’Hotel,  da effettuarsi sul c/c 40472 c/o la Sede di Bergamo, in testa a CRAL-BPB Sezione Sci di Fondo, IBAN: IT56P0311111101000000040472. Il saldo dovrà essere versato entro il giorno 15/1/2020.


Allegato:2020 dobbiaco

Dettagli

Inizio:
28 gennaio @ 8:00 am
Fine:
1 febbraio @ 11:00 pm
Categoria Evento: